Дорогой подруге ко Дню Рождения!

Валентина Яковлева 7
Зачирикали, запели
Птички звонко за окном,
Далеко теперь метели,
Мы 6 мая ждём!

В праздник славный и весенний
Родились подруга Вы,
Нет на то теперь сомнений -
Наш  тюльпанчик у весны!

С Днём Рожденья, дорогая
И всегда, всегда цвести!
Соловья ещё желаю,
Чтоб пел песни о любви!

Много добрых пожеланий,
Пусть исполнятся они,
Их не выразить словами,
Они слишком велики!

;;;;;;;