Вопрос дня есть у меня

Оксана Линевская
Кто плодит психбольных, убивающих невинных детей? Почему убивают наших детей? При чём тут невинные дети?

          При том, что только такие случаи сеют вражду и заставляют выплёскивать негатив, сокращая население страны очень быстро, что является основной целью англосаксов, использующих наемников из местных бездельников, отупляя их спецоружием, изготовленным по принципам разработок наших же учёных суперсовременных технологий. Разработки Горяева, Смирнова, академика Акимова, а ещё раньше Бехтерева. О самих спецслужбах, которые продали изобретения учёных иностранным шпионам и местному криминалу знает Ратников не по наслышке.
          
              Жертв этого явления по миру уже миллионы, десятки и сотни миллионов. Это мировой геноцид славян и русскоговорящих, русскомыслящих, разумных и анализирующих людей. А главные преступники - 100 самых влиятельных англосаксов, высмеивающих конспирологию, издающих журнал "Экономист", распространяющих явную ложь по мировым СМИ о "низкосортности происхождения славян", объявляющие открытие сезона охоты на живых людей со славянскими корнями...
             Почему всякие Ротшильды и Рокфеллеры со своей "пчеломаткой" живут так долго? За чей счёт? Из кого вырезали сердца для трансплонтации Рокфеллеру? Они нас за людей не считают. Они и есть паразиты на теле человечества, раковая опухоль, заботящаяся только о своих сиюминутных интересах, пытающаяся "сожрать" все наши ресурсы и ресурсы всей планеты в целом, отрицающие духовность и веру, низводящие людей до состояния скотов через разрушение государств и стран, убивающие экономику и экологию, расчеловечивающие целые нации и расы, стравливающие людей между собой, как "гладиаторов" на арене "Колизея", и вампирящие нашу жизненную силу. Новыми технологиями они из любого сделают психа-убийцу-одиночку, а сами останутся "в тени", как "нипричёмыши", а на самом деле они "никчемушники", грязь и паразитическая слизь, от которой нужно вылечить планету.

          Собрать бы их в один герметичный террариум, чтобы никого своим ядом не отравляли, чтобы своими вирусами не заражали,  пусть грызутся между собой сколько хотят, а остальной мир спокойно возродится созидательным трудом и без их зелёненьких и розовеньких "фантиков" и "фунтиков Стерлингов". Наши настоящие дорогостоящие ресурсы они хотят за их никчёмные бумажки заиметь, а нас самих просто уничтожить физически. С кем там вести переговоры? С тиранозавром Рексом? Эта тварь "сожрёт" всё, что ей ни дай, сколько не корми, но и кормящего "сожрёт", а потом "сдохнет с голоду", но пока не "сдохла", будет двигать своими хищными челюстями, пожирая всё, до чего сможет дотянуться. Не пора ли их загнать в клетку под надёжный замок?
(03.05.2022)