Нет спешных шагов уже во дворе

Елена Гурова 3
Нет спешных шагов уже  во дворе,
На улице музыка где-то играет,
Слышу я шепот  мыслей извне,
Что в голове моей возникает.

Уснули дома, все дороги пусты,
Не шоркают шинами по асфальту,
Гляжу я в окошко, внутрь темноты,
И привыкаю в ночному ландшафту.

Сегодня волшебная лунная ночь,
Не предвещает погода осадков,
Могу я желанья свои превозмочь,
Вдыхая в себя тишину, без остатка...