Девочка созрела

Маруся Пушкина
(эротическое)

Все чувства зрелые они великолепны!
Поспели сочной вишнею в саду.
И знаешь ты по жизни уже крепко,
Что нужно, чтоб не портить борозду!

И тело нежное податливо, понятно.
И легкий тремор предвкушения манИт.
Напрасный стыд совсем со мной не рядом,
Пусть молодые пользуются им!

Слова Земфиры: "Девочка созрела.."
Смешным гротеском в голове опять..
Мне б в юности прямую эту смелость..
Но страсть и негу больше не унять!

И осязая всё чутьем, почти звериным,
А может, даже флюгером каким..
Пол мужеский, совсем ко мне не тылом,
А крепким фронтом предо мной стоит!  ;)