Молитва грешника

Николай Иванович Галин
    (Покаянная молитва) Эту песню я написал в надежде
услышать ее в исполнении Александра Градского. Теперь,
к сожалению, уже не услышу. Кто возьмется исполнить ее,
владея высокой тональности голоса, буду признателен.

Не преступаю церкви я порога,
Святым молитвы не шепчу.
Мне говорят:- Побойся Бога;   - 2 раза
И я, боясь Его, любить хочу.   

     Припев:
О, Боже милостив, прости,
Что жить спешил я без Тебя.
Из жизни я хочу уйти,          - 2 раза
Тебя признавши и любя.
          
Нашел я верный путь свой к Богу,
В молитве не прастанной Его чтить.
Благословите мне дорогу,       - 2 раза
К Отцу вернуться,чтоб меня простил.

     Припев:
О, Боже милостив, прости,
Что жить спешил я без Тебя.
Из жизни дай Ты мне уйти,       - 2 раза
Тебя призвавши и любя.


06 июля 2020г.      г. Черкесск