Лети голубка

Света Глинская
Лети голубка в небесные дали
Где нет печали, мирских забот
Ведь на Земле тебе много дали
Лети же смело в другой полет

Вода застыла, плачут березы
И тихо шепчет в полях трава
И память лечит, стирая слезы
Бежит молва из уст в уста

Лети голубка, мы будем помнить
Твои, сплотившие нас, крылА
Твои сказания будем полнить
И будем вечно хранить сердца

Ты наша «пристань» была и будешь
Ты в наших душах живешь всегда
Ты здесь немного ещё побудешь,
А дальше жить тебе в небесах

Лети голубка, в небесные дали
Где нет печали, мирских забот
Свою любовь мы тебе отдали,
Пусть будет ясным твой небосвод