Поэт гуляет день рождения

Андрей Лобанов Павлович
ПОЭТ ГУЛЯЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ…

Сегодня лучший летний день,
Поэт гуляет день рождения,
А небо – чистая сирень,
Прозрачное стихотворение…

Полёт души, гонимой вдаль,
Где мир его не всем понятен.
Он весел, но немного жаль,
Что день растает на закате…

Друзья мои, я вас люблю,
Для вас стихи свои читаю,
И Бога я за вас молю,
Всегда быть с вами я мечтаю…

Сегодня праздник у меня,
Я свой гуляю день рождения,
Спасибо вам, мои друзья,
За эти чудные мгновенья…

Луна взойдёт на небосвод,
Укутав плечи звёздной тенью.
Поёт и тешится народ –
Поэт гуляет день рождения!!!

Общение течёт рекой,
Весельем души наполняя,
И лишь поэт грустит, порой,
Он снова песню сочиняет!!!

Сегодня самый лучший день,
Поэт гуляет день рождения,
А небо – чистая сирень,
Летят, летят стихотворенья…