На грани

Сергей Помаз 2
                Что сказать,когда уже на грани?
                Когда небо в тучном полумраке?
                Когда боль скрутила в рог бараний?
                Когда лают злобные собаки?

                Все пройдет с слезою увяданья.
                Светлой стань больничная палата.
                Излечимы боли и страданья-
                С нами Бог и клятва Гиппократа!


                г.Кореновск 2022 год