68. По Леночке Скорблю! Опять 8 Марта, без тебя!

Владимир Гавриченко
Устало отрешённые, почти что не глаза,
С оттенком даже не несчастья, нет!
В них нету блеска жизни, в них-смертная БЕДА!

А будто бы, как будто бы уже ни с чем они,
Ни с чем, да и ни с кем! Как будто в Небесах уже они!
Как будто Свет с Небес взошёл, лишь для моей единственной!
                Родной!

Для моей единственной Любимой! Святые Небеса,
Как будто лучик Света, в память шлют мою!
В День Памяти Усопших, я по Тебе Скорблю!

03.05. 2022г.


Опять 8 Марта! Такие фильмы целый день!
И ''Офицеры'', и ''Москва слезам не верит'', и ''Девчата''-всех
                не перечесть!
Неподражаемые! Всю жизнь, любили мы с тобой смотреть!

Вчера, сегодня и всегда, всю нашу жизнь с тобой под эти фильмы
                вспоминаю!
Слезами горькими, пелену тоски, я с Памяти незабываемой смываю!
Всю нашу жизнь счастливую с тобой, ни на минуту я не забываю!

08.05. 2022г.