У адмирала всё ОКЕЙ

Мара Красивская
 У  адмирала  всё  давно   О"КЕЙ!
 Из   памяти  он   выкинул  и   всуе
 её   не  вспоминает -  хоть   убей,
 живёт  себе,  нисколько  не  горюя.

 В  поход,  как  прежде,  ходит  и  к  друзьям
 в  кабак  летит  на  крыльях,  что  есть  силы,
 наперекор  судьбе   и   всем    чертям,
 сознание  его  в  том   укрепило...
       
             #####