Би-2

Мишка Плюшкин
Обожаю я Би-2,
очень нравятся всегда!
Их прекрасные аранжировки
прямо в сердце без сноровки.
Лёвин голос и вокал
обожаю просто так!

И поступок их геройский
я отметил, тот что в Омске!
Я бы тоже под плакатом
вам не стал бы петь, ребята!

Слушаю их все альбомы,
все уж наизусть знакомы!