Плетень

Андрей Тюков
Моих и ваших долгих слов,
так заменяющих объятий
мгновения – отсчёт готов:
всё без купюр, сиречь изъятий.

Готовы – бог, порог, плетень,
сплетён из сплетень, – как не ново...
Осталось лишь набросить тень
сукна солдатского, ночного.


3 мая 2022 г.