Памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Мурад Сапаев
Хабиб!Ты мудр не по годам,
теперь же будь ещё мудрей,
не будь придирчивым к словам,
прости убожества людей.

Уйди из тени,орлы ведь любят высоту,
пусть горы плачут,ты выше гор,
лелей отцовскую мечту,
его запомни строгий взор.

Найди в себе и сил и света,
опорой матери,родным,
как страж последнего завета,
законам следуй вековым.

С тобой скорбит весь мир,сей час,
он был достоин лучших слов,
он был достойный среди нас,
достойный раб,среди рабов.

И он живой,хоть тленен прах,
в тебе,во мне,в людских сердцах,
и пусть простит грехи Аллах,
Ашгьаду ла иллагьа иллалах.
07.07.2020.