***

Андрей Носков 3
Из чувственных высот,
Бесчувственных дорог,
Я выбирал как мог,
Судьбу свою верстая.
Ступая за порог,
Тревожа небосвод,
Напяленным венцом,
Лишь в небе птиц пугая…
 
В наитии бреду,
Не чуя, ног и рук.
Почти незряч и глух.
Не ведая, не зная.
В сознательном бреду
И вопрошеньи мук,
Мятующийся дух,
Свой образ обретает…
 
И на ногах лишь пыль,
Преодолённых миль.
И небыль или быль,
За скобками сегодня?
И всё же невредим
И даже не один,
Для нового пути,
Невиданного годен…