Отражение

Алёна Ясинская
Всё, что не убивает - делает сильнее.
И не осталось разом никого.
Я думала не может быть больнее,
Пока не стала жить лишь для него.

Заслушаны до дыр все извинения,
И обещаниям грош цена.
Я в зеркале не вижу отражения,
И цель уж боле не ясна.

И надо жечь мосты, бежать, спасаться,
Вновь попытаться обрести себя.
Но почему-то легче растворяться
В претворстве, что живу любя.