Три буквы

Анастасия Ермолова3
Я не могу сейчас вещать за весь народ
Ведь нас, народа, аж четыре лагеря
Одни за "жизнь и мир" идут на фронт,
Другие на диванах машут знаменем

А третьи просто продолжают жить,
Они совсем не разбираются в политике
Четвёртые, за мир несут свой спитч
Не поддается пацифизм их критике

На них, четвёртых, нападают толпами
Со всех сторон кидают помидорами
Кричат: "Вы все предали родину!"
Клеймят их всех вселенскими позорами

Три лагеря напали на один
Куда же делось миро-равновесие?
И врут нам всем, что наш народ един
Кивают в такт им "лагерные зрители"

А так хотелось бы сказать за весь народ
Ответить на вопрос скабрезный
Хотят ли русские войны?
Три буквы. "Нет". Поверьте. Честно.