За нежность

Анютка Герасимова
За нежность, за любовь БЛАГОДАРЮ!!!
За слов чудесных нежных, будто бы объятий.
И за заботу чуткую, за чашку кофе поутру.
И за цветов волшебные букеты мне в ватцапе.

Благодарю за помощь, доброту...
За очень нежное порою отношение.
А кто-то вдруг мне подмигнёт "Я тут"
И крылья распахнутся, чтоб лететь вновь.

Или пришлёт букет и парой слов
Покажет, как же трепетно и остро,
И сердце есть, и в нём живёт любовь...
Пусть безнадёжно и порой запретно.

Или с заботой и вниманием придя..
И нежное чудесное в подарок..
И всё самое вкусное, полезное, любя..
И позаботится, будто окутает, и станет день мой ярок.

С утра слова спасли мой день и жизнь..
Не растерять мне дали оптимизма.
Простое бесконечное "Я Тебя Люблю"
Мне душу вытащили из самой попы жизни.

Пусть кто-то и не знает как легко
Скатиться вниз поддавшись серым мыслям..
Особенно, когда вокруг темно,
И боли мучают, грызут как мишка гризли.

Мне так приятно слово доброе порой...
Не зря вы есть и мы пересеклись когда-то..
И я считаю за большую честь, что вы со мной.
Намного больше, чем приятно ;)))

Я, в сердце сберегу ваш каждый жест,
Родные мне вы стали, сразу очень.
Благодарю я Господа, что Есть
Вы в этой жизни и в моей. Люблю вас очень.

Простите, если что не так и не тогда.
Ещё за то, что так.. Не поимённо..
Но помню каждого и сохраню в душе.
И лично обниму, при встрече, осторожно.

Я тайно каждого на сердце сберегу.
Мне ценно, важно, бесконечно нужно!
И только из-за вас живая и живу ;)
СПАСИБО за тепло души и за кусочки счастья!

Мы говорим, и лично, и вдали...
Но понимаем с полустрочки будто..
Сердечное тепло дарить
Я буду вам всегда ежесекундно.

И если я молчу, не вижу глаз..
Для нас не главное, в душе тепло и нежность...
БЛАГОДАРЮ!!! Тебя, его, её и вас...
Мне очччччень хорошо... И счастливы вы будьте!!!

Искренно... #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ