Все ли мечты сбываются..

Алла Мезенцева
Вот и домик,
            прям хоромы,
тут и садик.
            Доводы весомы.
Но..
    есть незадача одна,
без полётов для меня,
                то беда.
В этом домике
            с т у п ы  нет..
Что?
     Сколько,
           сколько авиабилет?

Как же научится мне
                летать,
чтобы Ангела
             в небе мне
                встречать!

(Благодарю автора фото
Кононыхину Светлану Вл., г. Курск)


03.05.2022г