Храни Господь моих друзей

Любовь Дементьева 2
Храни Господь моих друзей,
Своей любовью их согрей.
И с нежностью прижми к груди.
Помилуй за грехи, прости!

Пусть благодать с небес течёт,
Мечтам сердечным, дай полёт.
Пусть будет полным стол и дом,
Чудесным награди умом.

Домашних всех - благослови!
Им радость, счастье подари.
Пусть стороной идёт беда,
Пошли им многие года!

Им небо мирное пошли,
И очень строго не суди.
Прошу Тебя Великий Бог,
Ты, жизни Вечной ручеёк!