Мне зависть не нужна

Светлана Вытягова
Мне зависть не нужна -
Коварная подруга.
Я не стремлюсь возвыситься
Над чьей-то головой.
И не хочу дрожать,
Вся сжавшись от испуга.
И славы не прошу
С протянутой рукой.
Я - тайна для себя,
А для других - загадка.
Черёмухою пенной
Цветёт моя пора.
И ночью помолюь
Я за людей украдкой:
Дай Бог им всем здоровья.
Дай Бог им всем добра.