Вина

Максим Фортемов
Каждого мучает такое чувство как вина.
Если подумать, нет страшней этого клинка.
Не предугадать никак его смертельный удар.
Быть не замеченным его особенный дар.

Его нет на просторах горизонта,
Как и в земле, воде и слое озона.
Таиться внутри, от него не уйти,
Сколько себя не бури, не найти.

Каким бы не был опасен ты или отрастил клыки,
Придет время и увидешь, как торчит со спины.
Он настигнет тебя где угодно, просто везде,
Если не поработать над погодой быстрей.