Дедушки бандеровцы

Виктор Селищев
Дедушки - бандеровцы,
А внучкИ - нацисты,
По повадкам - близнецы,
Преступны и нечИсты.

Кто не с ними - сразу враг,
Смерть ему и кара.
Не минует грязных лап
Ни малой, ни старый.

Служат Сатане они,
Не боятся Бога.
Жгут колоннами огни,
Ценят то, что плохо.

Мать родна для них война,
Для неё их учат.
Правда вовсе не нужна,
Совесть их не мучит.

И несчастна та страна,
Где они у власти,
Замордуют всех до дна,
Век не видеть счастья.

Сами сроду не уйдут,
Словно паразиты,
Но трусливо убегут,
Если будут биты.

        3.05.2022