Цветочки да ягодки

Анастасия Ермолова3
Куда подевались мои очки?
Те, что розовостёклые?
Над миром небо зажали в тиски,
Стонет швами своими мокрыми

Пушистая вата на дне небес
Сбилась в густую тучу
Во власти теперь близорукий бес
А здравый смысл улетучен

Генерейшен "Z" поправляет очки -
Признак ума и знания
За мудрость седин, вешают на грудки
Значки своего послушания.

Стучат сапогами голуби мира
Устраивают маскарад,
Ура! За страну и за командира
Верной дорогой - в ад

Цветочки да ягодки канули в лету
Мораль заколочена в гроб
Не по моде одетая в мир планета
А в тренде её узкий лоб.

Куда подевались мои очки?
Те, что розовостёклые?
По ним волною пошли пузырьки
Теперь они стали чёрными.