К вопросу о выборе

Елена Зарина
Кто-то кричит: Давай, беги,
достигай, побеждай, успей!
Кто-то чуть слышно зовет: Замри!
Будь, наблюдай, забей!

Где-то в тиши исполинов гор
Чистый ручей бежит.
Сам! Без советов. Бежит с тех пор
Как путь средь камней проложил.