Любовь взаймы

Ольга Самойлова 21
Я взяла тебя взаймы на полгода.
Узнать, действительно ли ты моя судьба.
Я видела тебя во сне в 24 года,
А через 20 лет случайно встретила тебя.

Любить тебя никто не запретит.
Уж 18 лет её костер горит.
В любую стужу, ветер, зной.
Ты мой, хоть не всегда со мной.

А счастье в том,, что сердце занято тобой.
А жизнь рисует новые пейзажи.
Мы молоды, как в юности, душой,
И чтим своей судьбы надёжные наказы.