Талант и литературная тусовка...

Ирина Пичугина-Дубовик
Об истинном народном таланте, которому окололитературная тусовка пыталась закрывать пути- дороги.
(Это о прозе Д.Конаныхина)

Талант в народе не извЕсть,
Однако ж, хоть примеры есть...
Но нам история вещала,
Что можно всё начать сначала...

В искусных кастовых тенетах
Где нет прозаиков, поэтов,
А правит бал лишь Сатана,
Одна всё ж истина видна:

Талант не Известь без гашенья,
Но коль ты наберёшь терпенья,
Коль светоч душу озарит,
Талант тенеты растворит.

И путь себе проложит смело!
Возможно, я кого задела...
Но не раскаиваюсь я.
За дело же, вперёд, друзья!