Лицемеры

Милов Сергей
Я могу во многом заблуждаться
В рассуждениях своих к примеру
Но в одном могу не сомневаться
Что нет в Божьем Царстве лицемеров
Их и так вокруг полно доныне
Малодушных, крашеных гробов
Что веками ходят по пустыне
Из себя не выдавив рабов
Носят маски, улыбаясь льстиво
Угождают людям, а не Богу
Сами мёртвы, а кричат что живы
Боже мой, о сколько же их много!
Ладно если правды бы не знали
Но в угоду, к компромиссу склонны
Не они ли и Христа распяли
Согласившись, что всё по закону