Прелестна

Алексей Маклахов
Пришёл нежданно юбилей -
Восторг, эмоции друзей!
Время стремительно летит,
Жизнь изменяется, бурлит!

Дочери внучиков нам дарят,
Умом, талантом семью славят!
Достойно в жизни путь вершат,
Все трудности легко решат!

Родные гордо уважают,
Подруги мило почитают
За мудрость и талант в быту,
Страстность, земную красоту!

А внученька подругой стала,
Cердцем ласку восприняла,
Песни о бабушке поёт,
Любовь души передаёт!

В жизни всего сама добилась:
Дерзала, разуму училась!
В семье настойчиво рулила,
Мечты в реальность воплотила!

Прекрасных женщин очень мало,
Трудом судьбу формировала!
Во всем прелестна, хороша,
Всевышним мне она дана!
 14.04.2022 г.