Желания и отношения

Паша Кулиев
Из маленьких и мерзких желаний,
И поверхностных отношений ко всему,
(в крайней форме, неуважительного отношения к чести и достоинству любого, другого человека)
Вырастает большая сволочь!
И чаще всего, прикинутая нормальным человеком!
(так рождаются, к примеру, потенциальные насильники и всякие другие подлецы).

Бороться и разбираться со своими и с всеобщими недостатками, необходимо в зародыше!
В этом мире, всё как палка о двух концах! Тёмный и Светлый мир! Добро и Зло!
И грань, порою, между ними,
Очень тонкая и невидимая!
Данный факт, является ещё одной причиной, почему не всем дано, разобраться самостоятельно.

Но на первый взгляд, порою и разобравшийся, вроде человек, весьма способен на злобный акт!
Какие приоритеты он в себе, превыше ценит, знать на сто процентов невозможно! Здесь надо учитывать, очень много разных маркеров личности, итд.(об этом в другой раз).

Мои наблюдения и жизнь доказывают тот факт, что к насилию не на агрессивном физическом уровне,(оскорбления, приставания, склонение, шантаж)в процентном отношении, склонны больше, народы менее развитые и темные. Но с большим темпераментом.

Что же касается зверских, агрессивных, физических насилий,
Опять же, жизнь это доказывает! То что, вот тут-то  и проявляются все вышесказанные мною особенности, деградированного развития, в полной мере! И здесь уже преимущественно, не народ имеет значение, а не состоявшееся воспитание, мировоззрение(поверте, оно даже у идиота есть) и самоформирование личности! Ещё очень важно понимать! То что при влиянии основных и второстепенных факторов на формировании личности, выбор у людей всегда из двух возможных, или ты на стороне добра, или ты на стороне зла!
Вот поэтому то, маркеры всегда на лице у нечистых душой людей! Помните выражение "Бог шельму метит всегда"!
Ещё хочу добавить из своего жизненного опыта! Поверьте, разновидностей психотипа людей способных переступить за красную черту! Очень много! Пытался, изучая, представит в дробях!
Получалась неутешительная картина!


         03.05.2022г