А ты не ставишь точек в смс...

Маша Халикова
...

А ты не ставишь точек в смс.
Я так хочу, чтоб стали мы точь-в-точь кем
И были. Жаль, что времени в обрез.
Невыносимо не хватает точки

Над "i" в моей горячей голове.
Я постоянно думаю о том, как
С тобой и солнце в росах на траве.
Причина истерических симптомов -

В жестоком подавлении любви,
Источники которой - не в душе ли?
В физической реальности, увы,
Стихи, и сны, и чувства всё дешевле.

Мелькают разноцветные огни.
Брожу, не находя тебя нигде, не
Таясь. Лишь мысли, кажется, одни -
Причудливы фасады сновидений.

Дороги замыкаются в петлю,
А корни глубоко уходят в детство.
И, Боже мой, я так тебя люблю,
Что отдала бы сердце. Но развейся -

Хоть прогуляйся, успокойся. Ты
Поэт - они всегда слегка безумцы.
Не нужно слёз и строк до хрипоты,
"Презумпций невиновности". Срисуй всё -

И навсегда об этом позабудь.
Так провожаем в бурю корабли мы -
Наверняка, хотя сжимает грудь.
Не знаю, впрочем, всё ли исцелимо,

Но буду очищаться - чем ещё
Спастись от этой муки, жуткой раны?
Небесное сияние течёт,
Хоть непричастным это слишком странно.

И что тогда удобство - зрелый злак?
Вновь ночь - обнаружением узла, как
Болезни представлять тебя - вот так,
Чтоб никаких не нужно было знаков...

(26.11.2014, 2:25, г. Волгоград)