Опять казнишь молчанием

Светлана Каргашилова
Молчание. Опять казнишь молчанием.
Не доводи меня ты до отчаянья.
Оно томит меня, как камень давит.
Характер твой ничто уж не исправит.

Ты виноват и сам признай ошибку.
Сам извинись и подойди с улыбкой.
Тепла мне дай и растопи ком снежный.
И обними. Ну стань же нежным...

О чём молчишь? Чего ты снова хочешь?
Меня обидеть. Всё о том хлопочешь.
И огорчить, доставить вновь терзания.
Когда закончишь эти наказания?

Ну, продолжай, дружок,опять козлиться.
Мне надоело, я устала злиться.
Хочу свободы и душевного покоя.
Всё, разлюбила.Ты достал, не скрою...

Ты не король, не рыцарь и не воин.
Гордись собой, что стоек, непреклонен.
Пускай друзья поддержат тебя: «Браво!»
Но воевать ты можешь только с бабой.