Мне не хотелось бы прожить иначе

Колобаева Крис
Мне не хотелось бы прожить иначе.
Вся жизнь экзамен и большой урок.
Плевать бессовестно, что в ней косячу -
Ошибки отлетают на зубок,
Не обвиняю прочих в неудачах.

Мне ни к чему с любовью расставаться:
Цветет внутри, как майская сирень,
И переживши кучу реставраций,
Поёт и греет сердце каждый день,
Сильнее заставляя улыбаться.

Мне не нужны погони за богатством
Спасибо, Бог, что в жизни счастье есть,
А если бы пришлось с земным расстаться,
Смиренно приняла бы эту весть,
Считая смерть от горестей лекарством.

Я не боюсь остаться одинокой,
Но без тебя жить тоже не хочу.
И старенькой седой и хромоногой
Хочу, прижавшись к верному плечу,
Шептать: за всё, ей-богу, дед, люблю.