Не гаснет свет

Александр Петербургский
Не всё уходит не оставив след
Хоть мы за далью лет забудем что то.
Останется мгновением - рассвет
Когда звала мечтою в даль дорога.
Останется и не уйдёт во век
Проводит годы, время не считая
Ведь сколько бы не убежало лет
Не гаснет свет тот миг, напоминая.