память сбережем...

Письмена Небесные
Марфа Тимофеевна – бабулечка родная,
Павел,  Свет Степанович,  строгий милый дед.
Феодосий Родионович,  мой отец  родимый,
уж давно на свете вас, родненькие, нет.

Нынче поминальная песнь звучит во храмах,
вспоминаем  радостно и помним  обо всех…
Многие уходят слишком, слишком рано,
остается с нами ваш лучистый смех.

Плакать не пристало в этот день не скорби,
светлою грустинкой теплятся глаза…
Благодарность стелется, вы же наши корни,
родовая память с нами навсегда.

Память рода - силой, верой наполняет,
помогает в жизни, тем, кто после них…
Рода кто не помнит, энергию теряет,
бойтесь, чтоб поток сей,  однажды  не затих.

Пусть спокойны будут души, память сбережем,
не позволим то нарушить, чем всю жизнь живем.