Поверь, я строго не сужу...

Вячеслав Знакомый
Поверь, я строго не сужу
Про то, что тут порой гляжу,
Но про себя я понимаю,

Что кто-то может и старался,
Получше выглядеть пытался
И... От обиды не страдаю.

Хотя бывают и мгновенья,
Что одного стихотворенья
Для чувства может не хватить -

Я мысли вместе собираю,
Я голосу в себе внимаю,
И что-то пробую творить.

И, как бы жить! И, как бы драться!
И даже что-нибудь пытаться
В своей душе изобразить,

И там же быть непокорённым,
Счастливейшим, в Тебя влюблённым,
И с этим, улыбаясь, жить.

Ну, что ж! Я как-то извернусь,
В Тебя сегодня же влюблюсь,
В Твою земную красоту,

В невероятные мгновенья
Лесного ветра дуновенья
И... В солнцем данную мечту.

Не веришь? Так давай проверим.