Самокат

Александра Усынина
***
Всех важнее для ребят,
Стал прекрасный самокат.
Папа с мамой в выходной
Подарили мне такой.

Я на нём, как акробат,
Мчусь на горку и назад,
На одной ноге стою,
И от радости пою.

Ветер свищет за спиной,
Барсик гонится за мной.
Он прогулкам тоже рад,
-Любим с ним мы самокат.

Скоро стану я большим
И тогда по выходным
Буду деток веселить,
Самокаты им дарить!

03.05. 2022 год - 5-ое место (25 участников)

http://stihi.ru/2022/06/01/11 - 412. ИО Конкурса - Должны смеяться дети
Интерактивный Конкурс-Архив

Рецензия на «Самокат» (Александра Усынина)

Здравствуйте, Александра Усынина!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА –
"ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ ДЕТИ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

В Международный День защиты детей желаем ВАМ творческого вдохновения и семейной гармонии!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   01.06.2022 00:46