В руках моих умещается море

Шуния
В руках моих
Умещается море,
Поля, ручьи
И без края просторы.


Когда цветут
Все сады в дивном мае,
Держу весну
Я в руках. Умещаю


В своих руках
Я пространство иное,
Волшебник я.
Море дышит свободой.


Спокойна я,
Потому и всесильна.
Вселенная,
Что в руках, изобильна.

01.05.2022г.