Россия, будь сама собой!

Валентина Веселова
Ей мужества-не занимать!
Пора России вновь собраться,
От чуждых сплетен отказаться,
Нет хуже ждать, да догонять!

Россия, будь сама собой!
Губительны нам подражанья,
Запомни, самоотрицанье
Грозит вселенскою бедой!

Встряхнись, красу свою умой,
Явись прекрасной Берегиней,
Творцом дарованной Святыней,
И Мир вздохнет с одной тобой!

Берегиня-самая могущественная славянская Богиня Древней Руси, хранительница Рода,
единственная способная побеждать Злые Силы.