Две венчальные свечи

Люций Габриэль Настоящий
Милый мальчик не любит  меня,
Сразу зимнею стала погода,
Мёрзну я у святого огня,
Без тебя, мой любимый, полгода.

Ты меня никогда не любил,
Забывал навсегда наши встречи,
Но тебя я за это простил,
И зажёг две венчальные свечи.

Твои губы, как вишни в цвету,
Белый мрамор сложил твоё тело,
Обожаю твою красоту,
Очень робко и даже не смело.

Я твой жезл аккуратно ласкал,
Целовал твои нежные руки,
Я от страсти такой умирал,
И испытывал адские муки.

Плачет дождик, он очень устал,
От любви, что ему не даётся,
Мне мой мальчик сегодня соврал,
Я печалюсь, а ангел смеётся.

Я себя каждый день проклинал,
Ну, зачем полюбил я Амура,
Он за деньги себя продавал,
Ах, любовь, ты набитая дура.

Я на волю тебя отпустил,
И от этого страшно страдаю,
Ты любовь в моём сердце убил,
Ты живёшь, ну а я умираю.


         Конец