***

Шейхилаева Бари
Гордые скалы
Как аксакалы
Веками тайны хранят
О если б могли
Они б рассказали
Но горы веками молчат
Я чувствую часто
В горах вдохновение
Прозрачную связь волшебства
Все портит на свете
Рукотворение
И выдуманные божества.