О, Вульва..

Виталий Чугин
О, Вульва, прекрасная Вагина
Манящая божественная сласть.
Кайф внеземной и вкусовщина
Блаженство похоти и страсть.

Бутон с лепестками алой розы
Утеха плоти и нега для души.
Восторг и упоительные слёзы
Истомой насладиться не спеши.

Лоно. Сокровище Эдема и мечта
В недра влекущей жаркой Кущи.
Чувственные губы и Божьи Врата
Рай где благоухает всемогущий.

Ты муза красоты и вдохновенья
Дыхание любви и аромат весны.
Желанная святыня наслажденья
Изысканна и уста твои сочны.

Неповторимая реликвия и сласть
Хранилище экстазов и оргазмов
Бархатное очарование из явств
Потенциал блаженных океанов.

О, Вульва, прекрасная Вагина
Манящая божественная сласть.
Кайф внеземной и вкусовщина
Блаженство похоти и страсть.