Запах победы..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.07
03.05.
2022
вторник


Русская
Вобла и
Пиво
Германии.

Снова
Вхожу
Я в пивную
В сиянии.

Пиво
Немецкое
Вобла со
Мной.

Запах
Победы
Пришёл
Сам собой..