Всё исчезнет, как из рук вода

Маргарита Кучукова
Всё исчезнет, как из рук вода.
Всё исчезнет в никуда.
Месим пустоту на краю дорог.
Ищем пустоту в пирамидах слов.

Стреляемся, сходим с ума из-за
Того, что пустота меняет места.
Отчего страдать и плакать зачем...
Был ни с чем - и остался ни с чем.

В твоих руках пустота.
Меняет места, меняет места...