Года мои

Елена Буданцева Ившина
Туман, растаявшими каплями,
Стекает вниз с моих ресниц.
Года мои танцуют цаплями
При свете утренних зарниц.

Все, как в балете грациозные,
Их фотографий ровный ряд,
Года мои амбициозные
Со мною тихо говорят.

Коллаж, где детство, юность нежная
И зрелых лет водоворот.
Виски задеты вьюгой снежною,
А сердце всё чего-то ждёт.

Года мои - моё сокровище,
Что накопила я в душе.
Жизнь, как ледовое побоище,
Ещё держусь на вираже.