Взгляд

Елена Чижик
Один лишь взгляд мне подари,
И я навеки буду счастлив,
Если захочешь - обними,
И я пойму, что не напрасно,
Все мысли были о тебе,
Когда мне было очень плохо,
А я прижму тебя сильней,
Чтоб не ушла ты вновь к другому,
Возможно это и пройдёт,
Ну а пока побудем вместе,
Печали снова отведёт,
Твой голос в текст красивых песен...