Это место пустое меня терзает

Маргарита Кучукова
Это место пустое меня терзает.
На пчелу я похожа, которая жалит.
Ничего мне не надо от места пустого.
Но вонзить своё жало в него я готова.

Словно в штопоре, пред пустотой замираю.
И умираю, я умираю.
А месту пустому - ничего.
Напрасно вонзила жало в него...

Это место пустое меня терзает.
На пчелу я похожа, которая жалит.