Прощай любовь

Людмила Зай
Затухают угли и уходит любовь.
Не разжечь вновь костры
И ушла с сердца боль.
Уходя уходи и меня позабудь.
Разбежались пути их уже не сомкнуть.




3.05.2022г
ЛЮДМИЛА ЗАЙЦЕВА