Нацизм опять с людей срывает шкуры...

Егор Верхотуров
Нацизм опять, с людей срывает шкуры,
Он будто бы, поднялся из земли,
И нас славян - народ один и целый,
Стал, словно, бить огнём слепой вражды.

И шторм курантом в воздухе свободы.
Затих весь свет, ведь пуля у виска,
И нежится трава,под звук конвоя,
И в страхе вновь опять дрожат дома.

И грохот выстрелов закроет небо,
И снова шторм настигнет дней тоску,
И вечер, будто, в лучшее не верит.
Поля отчизны, все горят в аду.

И слышен шорох - это едут танки,
Что мчатся рушит правый, добрый мир,
Они пришли и всё живое стало,
Смотреть, как рушится вокруг вся жизнь.

И бабушка, как символ нашей славы,
Как путник правды яркого огня,
Как статуя, у Волги, будит в сердце,
В нас верный путь - победы до конца!

Вставай страна, за правду и за веру,
Фашизм в окне открыл своё лицо,
Он к нам пришёл, во тьме, не зная пепла,
Что всё играл на избах наших сёл.

И встанем мы, держа в руке винтовку,
И будем биться - словно прошлый век...
И в вечной славе русского народа,
Опять мы ставим кровью длинный след.

И нужно снова в свет поверить правый,
И вновь сражаться в тяжкие года...
И знамя красное горит огнями,
Что правда хочет биться и кричать!

                30 апреля - 2 мая 2022г.

#СвоихНеБросаем #Z