Я притягиваю лето

Татьяна Кондрашкина
Я притягиваю лето
От заката до рассвета,
Я ныряю в втмосферу
Словно в омут с головой.
И огромная планета,
Вся оранжевого цвета,
В пламени любви и света
Восстает передо мной.

Я одета и раздета,
Я - беспечная комета,
Подо мной Аид и Лета
Сохряняют облик свой.
Но, теплом Звезды согрета,
Я притягивают лето.
Я летаю как комета,
Хвост ошпаривая свой.

Верьте, люди, будет лето!
Будет в жизни много света,
Будет радостью согрета
Жизнь под солнцем и луной.
И, теплом любви согрета,
В пламени любви и света
Благодарная планета
Шлет привет прекрасный свой