Голый король

Маргарита Кучукова
Заклеймил пятой тропы неба.
Голый, но король - мне бы хлеба.
Потерял тебя, царство я оставил.
К трону встав спиной,
Я играл без правил.

Я - свободен, ни гроша не стою.
И живой и мёртвой окроплён водою.
Заклеймил пятой тропы неба.
Где вино хмельное...
Мне бы...
Хлеба.